Desafio de Drinks Balaca Buffet de Líquidos

No último sábado, dia 20 de julho, a Balaca Buffet de Líquidos reuniu cerca de 20 noivinhas no Sorelli Spa Urbano para um desafio de drinques. Foi uma tarde extremamente agradável, com direito a muitas risadas, bate papo e encontro de blogueiras (já viram as fotos do insta?).

A seleção das noivinhas desafiadas foi feita por sorteio realizado pelo blog Meu Dia D. Mila Moura também compôs a comissão julgadora juntamente com Amanda Dias, do blog Número 118 e Cecília Grizzi, da Wedding by Cecília, cerimonial e colunista do blog Noivas do Brasil.

Tatielle Marinho, a primeira competidora a se apresentar, fez o drinque La Tuberosa, uma deliciosa receita que leva vodca, xarope de guaraná, calda de umbu e espumante. Já a competidora Fabrícia Tavares, após uma interessantíssima introdução sobre a origem da Lua de Mel, fez seu drinque que levou o mesmo nome, uma bebida com licor de rosas, prosecco, xarope de rosas, mel, hortelã e maçã verde.

A grande vencedora da tarde, que levou para casa um voucher de R$ 1.000,00 da Balaca Buffet de Líquidos foi Camila Trigueiro, que encantou as juradas com seu drinque Véu de Paixão. Na receita, frutas vermelhas e chantilly, uma combinação que tem tudo para dar certo!

O evento contou com a participação da Muichique acessórios, Dj Beto Carioca, fotógrafo Lucas Moreira, revista Matrimoni, Sorelli Spa Urbano, espumante Rio Sol e Lucinha Cascão com seus deliciosos docinhos.



E nossa grande vencedora, com seu drinque Véu de Paixão:

Imagem: Lucas Moreira

Parabéns Camila Trigueiro, o prêmio foi suuuuper merecido! Você mandou muito bem e vai arrasar com o buffet de líquidos de Balaca no seu casamento. Quero receber as fotos depois ein! :D

E para as noivinhas que, como eu, ficaram com água na boca só de ver a foto e querem tentar fazer o Véu de Paixão em casa, a Camila passou a receita pra gente compartilhar com vocês, então anotaí:

Coquetel Véu de Paixão
Ingredientes:

1 dose de vodca
1 cl de grenadine
Framboesas frescas
Cerejas marraschino
1 cl de Leite condensado
Chantilly spray
Gelo (pedaços)
Coqueteleira, pilão, copo alto, canudo.

Passo a Passo:

Macerar as framboesas e cerejas, adicionar a vodca e agitar na coqueteleira. Adicionar o leite consendado, gelo, e agitar. Colocar em copo alto o líquido e adicionar 1 cl de grenadine. Decorar com chantilly spray e cereja marraschino.
Essa semana tem mais posts sobre a cobertura de alguns eventos que fizemos nesse mês com dicas super interessantes para noivas e outro que ainda vai rolar agora no final de julho, vocês não perdem por esperar. Fiquem de olho na nossa Agenda da Noiva!

Beijos e até a próxima!

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Gostou do post? Deixe aqui seu comentário :)

Posts + Recentes

Últimos Comentários