A seleção das noivinhas desafiadas foi feita por sorteio realizado pelo blog Meu Dia D. Mila Moura também compôs a comissão julgadora juntamente com Amanda Dias, do blog Número 118 e Cecília Grizzi, da Wedding by Cecília, cerimonial e colunista do blog Noivas do Brasil.
Tatielle Marinho, a primeira competidora a se apresentar, fez o drinque La Tuberosa, uma deliciosa receita que leva vodca, xarope de guaraná, calda de umbu e espumante. Já a competidora Fabrícia Tavares, após uma interessantíssima introdução sobre a origem da Lua de Mel, fez seu drinque que levou o mesmo nome, uma bebida com licor de rosas, prosecco, xarope de rosas, mel, hortelã e maçã verde.
A grande vencedora da tarde, que levou para casa um voucher de R$ 1.000,00 da Balaca Buffet de Líquidos foi Camila Trigueiro, que encantou as juradas com seu drinque Véu de Paixão. Na receita, frutas vermelhas e chantilly, uma combinação que tem tudo para dar certo!
O evento contou com a participação da Muichique acessórios, Dj Beto Carioca, fotógrafo Lucas Moreira, revista Matrimoni, Sorelli Spa Urbano, espumante Rio Sol e Lucinha Cascão com seus deliciosos docinhos.
E nossa grande vencedora, com seu drinque Véu de Paixão:
Imagem: Lucas Moreira
Parabéns Camila Trigueiro, o prêmio foi suuuuper merecido! Você mandou muito bem e vai arrasar com o buffet de líquidos de Balaca no seu casamento. Quero receber as fotos depois ein! :D
E para as noivinhas que, como eu, ficaram com água na boca só de ver a foto e querem tentar fazer o Véu de Paixão em casa, a Camila passou a receita pra gente compartilhar com vocês, então anotaí:
Essa semana tem mais posts sobre a cobertura de alguns eventos que fizemos nesse mês com dicas super interessantes para noivas e outro que ainda vai rolar agora no final de julho, vocês não perdem por esperar. Fiquem de olho na nossa Agenda da Noiva!Coquetel Véu de PaixãoIngredientes:
1 dose de vodca
1 cl de grenadine
Framboesas frescas
Cerejas marraschino
1 cl de Leite condensado
Chantilly spray
Gelo (pedaços)
Coqueteleira, pilão, copo alto, canudo.
Passo a Passo:
Macerar as framboesas e cerejas, adicionar a vodca e agitar na coqueteleira. Adicionar o leite consendado, gelo, e agitar. Colocar em copo alto o líquido e adicionar 1 cl de grenadine. Decorar com chantilly spray e cereja marraschino.
Beijos e até a próxima!
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Gostou do post? Deixe aqui seu comentário :)