Semana passada postei uma foto no instagram do blog (@casandoemrecife) que me inspirou a escrever o post de hoje e, de quebra, te ajudar a amenizar o calorão dos convidados caso você vá fazer algum evento nesse final de semana, como chás (bar, de lingerie, de panela, casa nova) ou até mesmo para o casamento!
Que tal servir para os convidados deliciosos picolés? Nos Estados Unidos essa moda pegou e já chegou aqui pra gente no Brasil:
Pra quem curtiu a ideia e deseja colocar a mão na massa, separei uma receitinha bem fácil, para iniciantes mesmo rs.
Mango Strawberry Mimosa Pop - Picolé Mimosa de Laranja, Manga e Morango
Mimosa é um drink feito de suco de frutas e espumante, bem popular em chás fora do Brasil. Ele é muito refrescante e facinho de fazer. Anotaí o que você vai precisar:
Ingredientes
• Suco de laranja e manga
• Morangos Frescos
• Espumante
• Copinhos descartáveis de 100ml (ou o que você encontrar para vender, a diferença é que rende mais ou menos picolés).
• Palitinhos de picolé
Modo de fazer
1. Misture 1 copo de suco com 1 copo de espumante
2. Encha os copinhos com a mistura – o líquido deve ocupar até 3/4 do copo. Coloque no freezer por 30 minutos.
3. Enquanto os picolés congelam, faça uma mistura esmagando 5 morangos grandes e um pouco de suco.
4. Adicione esta camada de morangos aos picolés já gelados e fixe o palitinho.
5. Deixe congelando por toda a noite e depois aproveite!
{Créditos: Casamenteiras}
Outra opção, é comprar os picolés já prontos e colocá-los dentro de uma tacinha com champanhe, espumante ou vinho branco. Delícia!
Espero que tenham gostado da dica. Caso conheça alguma receitinha bacana que queira compartilhar, é só deixar nos comentários! Será muito bem vinda :)
Beijos e até a próxima!
Adorei o post , muito bom !
ResponderExcluirmuito bom o post, amei!
ResponderExcluir